mercoledì 18 settembre 2013

Pane di Chiaserna: Passatelli Primavera

Prima Classificata Miglior Preparazione a Base di Pane di Chiaserna 

Agriturismo Serendipti (cantiano)

tipologia primo piatto

ingredienti; Pane di Chiaserna grattugiato, uova, farina, Parmigiano Reggiano, buccia di limone, noce moscata e sale

salsa; pomodorini ciliegia, olio, sale, aglio, basilico fresco e pinoli

esecuzione; Sbattere le uova con il pane di Chiaserna, il parmigiano, gli odori e, quando le uova saranno “assorbite” aggiungere un poco alla volta la farina.

cuocere i passatelli in acqua salata, preparare in una padella i pomodorini tagliati in quattro parti con uno spicchio d'aglio, olio Cartoceto dop e pinoli. aggiungere i passatelli alla salsa, saltare, mettere un po' di parmigiano reggiano per amalgamare e nel finale aggiungere il basilico.

vino in abbinamento; Guerriero Bianco Az Agr Guerrieri marche igt Bianco 2009
voto abbinamento 5

preparazione
http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8802804733/in/set-72157633621170369

cuoca
http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8813331854/in/set-72157633621170369


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