Agriturismo Serendipti (cantiano)
tipologia primo piatto
ingredienti; Pane di Chiaserna grattugiato, uova, farina, Parmigiano Reggiano, buccia di limone, noce moscata e sale
salsa; pomodorini ciliegia, olio, sale, aglio, basilico fresco e pinoli
esecuzione; Sbattere le uova con il pane di Chiaserna, il parmigiano, gli odori e, quando le uova saranno “assorbite” aggiungere un poco alla volta la farina.
cuocere i passatelli in acqua salata, preparare in una padella i pomodorini tagliati in quattro parti con uno spicchio d'aglio, olio Cartoceto dop e pinoli. aggiungere i passatelli alla salsa, saltare, mettere un po' di parmigiano reggiano per amalgamare e nel finale aggiungere il basilico.
vino in abbinamento; Guerriero Bianco Az Agr Guerrieri marche igt Bianco 2009
voto abbinamento 5
preparazione
http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8802804733/in/set-72157633621170369
cuoca
http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8813331854/in/set-72157633621170369
Nessun commento:
Posta un commento