venerdì 12 luglio 2013

Pane di Chiaserna: Coniglio ripieno


Ristorante il Lagetto (Cantiano)

tipologia secondo

ingredienti: 1 coniglio, carne macinata(pollo, maiale e vitello) Pane di Chiaserna gratugiato, parmiggiano reggiano, pecorino, uova, olio Cartoceto dop, olive verdi, maggiorana, aglio, sale e pepe.

esecuzione: disossare il coniglio, preparare l'impasto con tutti gli ingredienti sopra elencati, riempire il coniglio, (le carni non vanno sovrapposte) mettere in casseruola, aggiungere olio, maggiorana una spuzzata di vino bianco "usato poi in abbinamento" (anche in cottura se necessario). cuocere in forno per circa 1 ora a 180°

vino in abbinameto: Mochetto AZ Agr. Ca le Suore Marche igt rosso 2010
voto dell' abbinamento: 4
vino consigliato: Ca le Suore Az Agr. Ca le Suore Marche igt Bianco 2012



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