Primo Classificato Miglior Abbinamento
Ristorante Tenetra (Cantiano)
tipologia secondo
ingredienti; Lumache, Pane di Chiaserna, aglio, cipolla, polpa di pomodoro, vino bianco, finocchio selvatico, mentuccia, aglio fresco e peperoncino
esecuzione; preparare le lumache, (spurgare, bollire e sgusciarle) metterle in casseruola le lumache con cipolla e aglio, aggiungere il pomodoro e vino bianco, in seguito le erbe aromatiche, bruschettare il Pane di Chiaserna.
mettere il pane al centro del piatto e mettere sopra le lumache decorare con le erbe aromatiche.
vino in abbinamento: Grifoglietto Az Agr Villa Ligi Pergola Rosso Doc 2009
voto abbinamento 8
preparazione
http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8813323258/in/set-72157633621170369
Cuoco Angelo
http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8802767145/in/set-72157633621170369
Nessun commento:
Posta un commento