mercoledì 18 settembre 2013

Pane di Chiaserna Crostone aromatico con lumache

Primo Classificato Miglior Abbinamento

Ristorante Tenetra (Cantiano)

tipologia secondo

ingredienti; Lumache, Pane di Chiaserna, aglio, cipolla, polpa di pomodoro, vino bianco, finocchio selvatico, mentuccia, aglio fresco e peperoncino

esecuzione; preparare le lumache, (spurgare, bollire e sgusciarle) metterle in casseruola le lumache con cipolla e aglio, aggiungere il pomodoro e vino bianco, in seguito le erbe aromatiche, bruschettare il Pane di Chiaserna.
mettere il pane al centro del piatto e mettere sopra le lumache decorare con le erbe aromatiche.

vino in abbinamento: Grifoglietto Az Agr Villa Ligi Pergola Rosso Doc 2009
voto abbinamento 8

preparazione
  http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8813323258/in/set-72157633621170369

Cuoco Angelo
http://www.flickr.com/photos/sommeliermontefeltro/8802767145/in/set-72157633621170369

Nessun commento:

Posta un commento