Ristorante Le Fontane (Cagli)
Medaglioni di Filetto al fungo Spignolo
ing. 4 persone
400g filetto di maiale, sale, pepe, burro, olio Cartoceto dop, prezzemolo, albume d'uovo (per l'impanatura) 250g fungo spignolo, brodo vegetale.
esecuzione: tagliare il filetto a forma di medaglioni, salare, pepare, preparare il trito di spignoli, impanare i medaglioni con la farina, immergere nell' albume d'uovo e appoggiare in tutto nel trito di fungo spignolo da entrambi i lati.
Per la crema tagliare il fungo spignolo a pezzettoni e scottare in padella con olio e burro, poi fullare.
una volta preparate tutte le basi iniziare a friggere in olio di oliva cartoceto dop il medaglione.
impiattare crema alla base sopra appoggiare il megaglione ancora la crema calda sopra e una cascata di fungo spignolo (crudo) tagliato a lamelle.
vino in abbinamento: Passerina Brut Velenosi
valutazione abbinamento: 5
abbinamento consigliato: Vigna Solari 2011 Falerio doc
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